Sushi de Tapioca… delicioso e fácil de fazer

Eu não gosto de sushi. Já experimentei alguns, mas a comida não me apeteceu. Porém, encontrei uma receita que troca o arroz pela tapioca. Fiz algumas adaptações e amei o resultado final. O recheio você pode ter criatividade e fazer com o que achar melhor.

Captura de Tela 2015-11-29 às 13.55.25

Vamos aos ingredientes

1 xícara de goma de tapioca

1 colher de sopa de chia

2 colheres de sopa de queijo cottage (eu usei sem lactose)

2 colheres de sopa de atum

algumas folhinhas de manjericão

COMO FAZER

Peneire a goma de tapioca e misture um pouco de chia. Na frigideira, prepare ela normalmente. Aqueça dos dois lados e deixe aberta. Deixe com que ela fique um pouco úmida. Reserve.

Misture os demais ingredientes e espalhe-os por todo o disco da tapioca. Depois, enrole a massa e coloque-a em um papel filme. Coloque no freezer por cerca de 15 minutos e depois corte em rodelinhas

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s