Criciúma ganha associação para desenvolver a gastronomia da cidade

11781653_1619460951526170_8514837415676145806_nCom o objetivo de desenvolver o setor gastronômico em Criciúma e tornar a cidade uma referência no setor em Santa Catarina, a Associação Via Gastronômica Criciúma nasceu. A apresentação ocorre nesta terça-feira (4) na Associação Empresarial de Criciúma (Acic), a partir das 19 horas.

Cerca de 20 restaurantes  já fazem parte da ideia e algumas ações para desenvolver o setor gastronômico já  são pensadas. Entre elas, está o treinamento dos profissionais da área e melhoria dos serviços prestados aos clientes. “A união de forças não irá somente fortalecer as casas presentes na Associação Via Gastronômica Criciúma, mas acima de tudo irá apresentar a toda a sociedade Criciumense, e também da região, o quanto o nosso setor é forte e diversificado”, aponta o presidente da associação, Jamal Jamil Abdallah.

Conforme Abdallah, todos os restaurantes associados são referência na cidade e são conhecidos pela qualidade. “Com a experiência da Acic nos apoiando no desenvolvimento do Núcleo podemos esperar um processo de aceleração na qualificação dos nossos profissionais através de cursos e palestras orientadas ao grupo. Seja na área técnica de manipulação de alimentos, na área de produção, ou ainda na área financeira”, expõe o presidente.

Deixe um comentário